In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
Um mês entrada única
loading...
(Pague on-line para carta de aprovação de visto)
  • estadia de um mês
  • entrada & saída – uma vez
  • turismo
  • pague na chegada por carimbo loading... USD
Um mês entrada única
loading...
(Pague on-line para carta de aprovação de visto)
  • estadia de um mês
  • entrada & saída - múltiplas
  • turismo
  • pague na chegada por carimbo loading... USD
Três meses entrada única
loading...
(Pague on-line para carta de aprovação de visto)
  • estadia de três meses
  • entrada & saída – entrada única
  • turismo
  • pague na chegada por carimbo loading... USD
Três meses entrada múltipla
loading...
(Pague on-line para carta de aprovação de visto)
  • estadia de três meses
  • entrada & saída - múltiplas
  • turismo
  • pague na chegada por carimbo loading... USD
Seis meses entrada múltipla
loading...
(Pague on-line para carta de aprovação de visto)
  • seis meses de estadia
  • entrada & saída - múltiplas
  • turismo
  • pague na chegada por carimbo loading... USD
Um ano entrada múltipla
loading...
(Pague on-line para carta de aprovação de visto)
  • 90 dias de estadia por entrada
  • entrada & saída - múltiplas
  • turismo
  • pague na chegada por carimbo loading... USD
Sobre o visto na chegada ao Vietnã

Ao invés de aplicar para o visto em uma embaixada do Vietnã, o Departamento de Imigração do Vietnã lançou o e-VISA ou o visa na chegada, que permite que você solicite seu visto online com uma empresa do Vietnã e solicite uma carta de aprovação para pegar seu visto na chegada.

Todos os visitantes estrangeiros pode obter a carta de aprovação para pegar seu visto para o Vietnã na chegada. Não é mais necessário carimbar o passaporte em uma Embaixada do Vietnã antes da viagem.

O e-Visa e o visto na chegada são legítimos?

Sim, o seu e-Visa ou carta de aprovação de visto é aprovada e controlada pelo Departamento de Imigração do Vietnã (Ministério de Segurança Pública do Vietnã). A carta de aprovação do visto é escrita em Vietnamita e Inglês, assinada e carimbada pelo chefe do Departamento de Imigração do Vietnã, permitindo que você pegue seu visto na chegada ao Vietnã.

⚠ Atenção! Atualmente os Vistos na Chegada ao Vietnã são apenas válidas para aqueles que querem visitar o Vietnã pelo ar entrando pelo Aeroporto Internacional Noi Bai, em Hanoi | No Aeroporto Internacional de Da Nang, em Da Nang | No Aeroporto Internacional de Cam Ranh em Na Trang. Veja onde pegar seu visto na chegada.

Sobre a taxa

Existem duas taxas envolvidas na solicitação do visto na chegada:

✔ Serviço pago online para que possamos arranjar a carta de aprovação & enviar para seu e-mail.

✔ Taxa de carimbo: Ao chegar no seu aeroporto de destino no Vietnã, você deve pagar $25 dólares para entrada única (1-3 meses), $50 dólares para múltiplas entradas (1-3 meses), $95 para 6 meses de visto de negócios ou $135 para visto de negócios de 1 ano.

Requerimentos Básicos

1- Passaporte deve ser válido por até seis meses antes de sua chegada no Vietnã e deve conferir com as informações na sua carta de aprovação de visto.

2- Em caso de cidadania dupla , por favor, escolham país de acordo com o seu passaporte usado para a viagem ao Vietnã.

3- Passaportes Diplomáticos, Oficiais de Serviço ou Passaporte da ONU devem solicitar o visto na embaixada.

4- Crianças que estiverem incluídas nos passaportes dos país também precisar se aplicar on-line para receber a carta de aprovação de visto para obter o mesmo na chegada.

5- O formulário de aplicação par ao visto deve ser preenchido corretamente . Toda a informação no formulário deve conferir com os dados do seu passaporte. A informação fornecida será verificada no controle de fronteira do Vietnã. Se você informar algo incorreto, o seu e-Visa ou visa na chegada será inválido e você terá sua entrada barrada.

6- O solicitante do visto não deve viajar antes da data especificada no formulário do registro ou viajar sem ter recebido a carta de aprovação. Solicitantes que não respeitarem essas orientações serão mandados de volta.

7- Na chegada ao aeroporto do internacional do Vietnã você deverá fornecer todos os seguintes documentos: ✔ Passaporte/ Documento de viagem ✔ Carta de aprovação de Visto (aplique on-line para solicitar) ✔ Preenchido e assinado formulário de entrada e saída (download aqui) ✔ Valor de taxa para carimbo: $25 dólares para entrada única (1-3 meses), $50 dólares para múltiplas entradas (1-3 meses)

8- Alguns países não precisam de visto considerando os acordos bi ou unilaterais com o Vietnã. Por favor, verifique a lista de países antes de solicitar seu visto.

9- Os portadores de passaporte nigeriano não estão aptos para o E-VISA ou o Visto de Chegada ao Vietnã. É necessário contactar a embaixada ou consulado do Vietnã para solicitar seu visto antes de sua viagem ao país.

Travel Visa online Co.,LTD
Company registration # : 3603418882
Address : 1st floor, 272/19 B- 30/4 street, Trung Dung ward, Bien Hoa city, Dong Nai provine
Aviso Legal:
vistovietnam.com não é uma página do Governo ou afiliada com embaixadas do Vietnã. Somos um negócio comercial operado por Travel Visa online Co.,LTD para fornecer serviços de Visto ao Vietnã. Por favor, atente ao fato de que cobramos taxas de serviços para proceder com as solicitações e procedimentos de visto em seu nome junto a Imigração do Vietnã, para conseguir sua carta de aprovação de visto..