Como Funciona o Visto na Chegada ao Vietnã?

e-VISA | Processo de Aplicação ao Visto de Chegada no Vietnã
 1
APLICAÇÃO ON-LINE
Complete a aplicação on-line do visto
Pague com cartão de crédito ou PayPal
 2
CARTA DE APROVAÇÃO DO VISTO POR E-MAIL
Receba sua carta de aprovação de visto por e-mail
Download & Imprima uma cópia
 3
ENTRE NO VIETNÃ
Apresente sua carta de aprovação de visto no balcão de vistos na área de desembarque
Receba o carimbo no seu passaporte
Receba a carta de aprovação de visto
e pegue seu visto na chegada

✔ No setor de visto entregue: sua carta de aprovação de visto + passaporte+ formulário de aplicação de visto (preenchido e com foto)
✔ Espere para ser chamado e pagar a taxa de carimbo de visto ($25 dólares para entrada única (1-3 meses), $50 dólares para múltiplas entradas (1-3 meses) $95 por visto de 6 meses $135 por visto de 1 ano.)
✔ Espere para receber seu passaporte
✔ Lembre-se de verificar seu visto antes de sair, pois não poderá alterar nada após sair do setor de controle de passaporteNossa equipe cuidará de todos os processos acima caso você contrate nossos serviços extras: Suporte na Chegada ou Passagem Rápida VIP

Tempo de aprovação para receber aprovação do visto Segunda a Sexta | 07:00 – 11:00 AM | 13:00 – 16:00 PM (GMT+7)

Tempo padrão de processamento: 24-48 horas
Processamento Expresso em 08 horas de trabalho: +$15/pp
Processamento Expresso em 04 horas de trabalho : +$25/pp
Processamento Expresso em 02 horas de trabalho : +$80/pp
Processamento Expresso no Sáb, Dom & Feriados: confirmação por e-mail ($200 – $220/pp).

Atenção!
Atualmente os Vistos na Chegada ao Vietnã são apenas válidas para aqueles que querem visitar o Vietnã pelo ar entrando pelo Aeroporto Internacional Noi Bai, em Hanoi | No Aeroporto Internacional de Da Nang, em Da Nang | No Aeroporto Internacional de Cam Ranh em Na Trang.

Na chegada ao aeroporto do internacional do Vietnã você deverá fornecer todos os seguintes documentos:
✔ Passaporte/ Documento de viagem
✔ Carta de aprovação de Visto (aplique on-line para solicitar)
✔ Preenchido e assinado formulário de entrada e saída (download aqui)
✔ Valor de taxa para carimbo: $25 dólares para entrada única (1-3 meses), $50 dólares para múltiplas entradas (1-3 meses) $95 por visto de 6 meses $135 por visto de 1 ano.

O que fazer antes de chegar ao Vietnã D Não esqueça sua Carta de Aprovação de Visto para pegar seu visto para o Vietnã na sua chegada e proceder com o seguinte:

✔ Imprimir uma cópia de sua carta de aprovação de visto antes de viajar
✔ Verifique se sua carta possuí as informações corretas e nos informe no caso de algum erro
✔ Traga uma cópia da sua carta de aprovação de visto para mostrar no embarque e solicitar seu visto na chegada
✔ Preencha e assine o formulário da chegada para ganhar tempo (Download aqui)
✔ Por favor, lembre-se de confirmar os detalhes do voo por e-mail para os serviços extras (Suporte na Chegada ou Passagem Rápida VIP).

Informação básica para aplicar ao visto na chegada ao Vietnã 1- Passaporte deve ser válido por até seis meses antes de sua chegada no Vietnã e deve conferir com as informações na sua carta de aprovação de visto.

2- Em caso de cidadania dupla, por favor, escolham país de acordo com o seu passaporte usado para a viagem ao Vietnã.

3- Passaportes Diplomáticos, Oficiais de Serviço ou Passaporte da ONU devem solicitar o visto na embaixada.

4- Crianças que estiverem incluídas nos passaportes dos país também precisar se aplicar on-line para receber a carta de aprovação de visto para obter o mesmo na chegada.

5- O formulário de aplicação par ao visto deve ser preenchido corretamente. Toda a informação no formulário deve conferir com os dados do seu passaporte. A informação fornecida será verificada no controle de fronteira do Vietnã. Se você informar algo incorreto, o seu e-Visa ou visa na chegada será inválido e você terá sua entrada barrada.

6- O solicitante do visto não deve viajar antes da data especificada no formulário do registro ou viajar sem ter recebido a carta de aprovação. Solicitantes que não respeitarem essas orientações serão mandados de volta.

7- Na chegada ao aeroporto do internacional do Vietnã você deverá fornecer todos os seguintes documentos:✔ Passaporte/ Documento de viagem✔ Carta de aprovação de Visto (aplique on-line para solicitar)✔ Preenchido e assinado formulário de entrada e saída (download aqui)✔ Valor de taxa para carimbo: $25 dólares para entrada única (1-3 meses), $50 dólares para múltiplas entradas (1-3 meses)

8- Alguns países não precisam de visto considerando os acordos bi ou unilaterais com o Vietnã. Por favor, verifique a lista de países antes de solicitar seu visto.

9- Os portadores de passaporte nigeriano não estão aptos para o E-VISA ou o Visto de Chegada ao Vietnã. É necessário contactar a embaixada ou consulado do Vietnã para solicitar seu visto antes de sua viagem ao país.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
VISTO DE TURISTA

Receba uma carta de aprovação para receber seu Visto ao Vietnã na chegada nos Aeroportos Internacionais do Vietnã (apenas para voos internacionais).

VISTO DE NEGÓCIOS

Receba uma carta de aprovação para receber seu Visto ao Vietnã na chegada nos Aeroportos Internacionais do Vietnã (apenas para voos internacionais).

APENAS DE 10 USD/POR PESSOA
Sem Risco:
100% seu dinheiro de volta garantido.
Sem burocracia:
Sem envio de passaporte. Sem filas na embaixada.
Rápido:
Tempo de processamento em 24 horas.
Acessível:
100% on-line. Envie e receba por e-mail.
APLIQUE PARA O VISTO NA CHEGADA AO VIETNÃ